Определены победители на звание лучшего государственного регистратора и лучшего земельного инспектора

В Управлении Росреестра по Республике Бурятия прошло торжественное награждение победителей конкурса на звание лучшего государственного регистратора прав и лучшего государственного инспектора по использованию и охране замель. По итогам работы за 2017 год лучшим государственным регистратором прав признана начальник межмуниципального Селенгинского отдела Элеонора Очирова, а лучшим государственным инспектором по использованию и охране земель - ведущий специалист-эксперт того же отдела Дарима Дашиева.

Конкурсы проходили по трем этапам:

1. Оценка показателей эффективности и результативности исполнения полномочий по государственному (кадастровому) учету и (или) государственной регистрации прав.

2. Оценка теоретических знаний участников.

3. Творческий конкурс.

Всего приняло участие 25 человек. Все конкурсанты выступили перед компетентным составом жюри, которое возглавила руководитель Управления Ирина Валерьевна Шаргаева. Жюри отметило высокие знания претендентов и разноплановость творческого подхода к третьему этапу конкурса. Одни конкурсанты читали стихи собственного сочинения, другие презентовали предметы декора, сделанные своими руками.

Ирина Валерьевна поздравила всех присутствующих с отличными результатами и поблагодарила участников и весь коллектив за проделанную работу. И в завершении руководитель вручила благодарственные дипломы и денежные премии победителям и призерам конкурса.

«Я очень рада победе в этом конкурсе, это неожиданный и приятный подарок. Выражаю благодарность: жюри, по достоинству оценившему мою работу как регистратора; моим коллегам, поддерживавшим меня до последнего. Отдельное спасибо моей семье за их помощь и веру в меня, а также за их любовь»,- поделилась впечатлениями Элеонора Очирова.

_____________________________________________________________________

О Росреестре

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, государственному надзору за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». В ведении Росреестра находится ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Руководителем Росреестра является заместитель Министра экономического развития Российской Федерации – Абрамченко Виктория Валериевна. Руководителем Управления Росреестра по Республике Бурятия является Ирина Шаргаева.

 

 

 

 

Термин: 

Яндекс.Метрика