Информация для работодателей!

В соответствии с постановлением Правительства Республики Бурятия от 14.02.2018г. № 72 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 10.04.2013г. № 180 «Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия «Совершенствование государственного управления», в 2018 году запланированы мероприятия по трудоустройству лиц, отбывших уголовное наказание в виде лишения свободы и (или) лиц, отбывающих наказание, не связанное с лишением свободы. Реализация данного мероприятия регулируется постановлением Правительства Республики Бурятия от 16.01.2018г. № 11 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат в связи с трудоустройством лиц, отбывших уголовное наказание в виде лишения свободы и (или) лиц, отбывающих наказание, не связанное с лишением свободы».

Для сведения сообщаем, что расчет финансовых средств для реализации подпрограммы произведен на 40 граждан вышеуказанных категорий, период работы – 3 месяца. МРОТ с 1 января 2018 года составляет 9489,0 руб., возмещение затрат по данной подпрограмме будет производиться по МРОТ, установленному на конец 2017 года – 7800,0 руб.

Для трудоустройства лиц, отбывших уголовное наказание в виде лишения свободы и (или) лиц, отбывающих наказание, не связанное с лишением свободы Вам необходимо провести анализ имеющихся вакансий для трудоустройства данных граждан и профессионально-квалификационный состав граждан вышеуказанных категорий, состоящих на учете в Центре занятости. В случае отсутствия вакансий необходимо провести работу с работодателями Вашего района (города) по информированию их о реализации подпрограммы.

За более подробной информации можно обращаться в Центр занятости населения города Северобайкальска, ул. Морских Пехотинцев, д.17  кабинет № 1 или по телефону 8(30130) 2-37-39, 2-22-81

Файл: 
ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon informaciya_po_osuzhdennym.doc31.5 КБ
Термин: 

Яндекс.Метрика