Кадастровая палата отметила положительные результаты взаимодействия с органами власти в электронном виде

Почти 300 тысяч запросов от органов власти за 2017 год обработал Филиал с позиции «поставщика» сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

В рамках реализации Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», электронное взаимодействие Кадастровой палаты с органами местного самоуправления и органами государственной власти в течение последнего года сохраняет стабильно высокие позиции.

Так, по итогам проделанной работы за год доля предоставленных ответов в электронном виде для органов местного самоуправления составила 98%, для органов государственной власти Республики Бурятия - 99,6%.

«Достичь высоких показателей межведомственного электронного взаимодействия с органами власти и органами местного самоуправления удалось благодаря слаженной и плодотворной работе Кадастровой палаты и Комитета информационных технологий и документальной связи Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятии», - объяснила Ольга Приходченко, заместитель директора Филиала.

Также следует отметить, что использование электронных сервисов портала Росреестра позволяет получить услугу с любого персонального компьютера, имеющего доступ к сети Интернет, без обращения в офисы приема документов.

 

Пресс-служба филиала Кадастровой палаты

по Республике Бурятия

 

 

 

Контакты для СМИ:

г. Улан-Удэ, ул. Ленина, д.55.

Тел.: 8(3012) 212-668

e-mail: DagbaevaTA@03.kadastr.ru

Дагбаева Туяна Андреевна

Термин: 

Яндекс.Метрика