Постановление № 238 от 25.03.2013

Республика   Бурятия

Администрация муниципального образования

«город Северобайкальск»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

« 25 » марта  2013 г.                                                           № 238

г. Северобайкальск

 

Об   утверждении Порядка   предоставления

лицом, поступающим на должность

руководителя муниципального учреждения

(при поступлении на работу),и руководителем

муниципального учреждения (ежегодно)

сведений о своих доходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера,

а также  о доходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера

супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 

 

В соответствии с частью 4 статьи  275 Трудового кодекса Российской Федерации,  Федеральными  законами: от 25.12.2008г № 273 –ФЗ « О противодействии коррупции», от 29.12.2012г № 280- ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части создания прозрачного механизма оплаты труда руководителей государственных(муниципальных) учреждений и представления руководителями этих учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»,   п о с т а н о в л я ю:

 

1. Утвердить Порядок  предоставления лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения(при поступлении на работу), и руководителем муниципального учреждения(ежегодно)   сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах,  об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению 1.

        

 

2. Настоящее постановление подлежит  опубликованию в газете «Северный Байкал» и размещению на официальном  сайте муниципального образования «город Северобайкальск».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 Глава                                                                                             С.Н.Рыбальченко

 

 

Каратуева А.Л.

 2-37-31                                                                                  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ  I

 

к постановлению администрации

МО «город Северобайкальск»

от 25.02.2013 г.  № 238

   

 

Порядок предоставления лицом, поступающим  на должность руководителя муниципального учреждения (при поступлении на работу), и руководителем муниципального учреждения(ежегодно)  сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также   о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

 

1. Лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения (при поступлении на работу), а также руководитель муниципального учреждения обязаны представлять учредителю в письменной и электронной форме сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также  о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения представляет:

а) сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на должность руководителя муниципального учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на должность руководителя (на отчетную дату);

б) сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для поступления на должность руководителя, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число  месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на должность руководителя (на отчетную дату).

3. Руководитель муниципального учреждения представляет:

а) сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

б) сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.

  4. Руководитель муниципального учреждения представляет сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей начиная с доходов за 2012 год;

5. В случае,  если руководитель муниципального учреждения обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, он обязан представить уточненные сведения не позднее 30 июня года, следующего за отчетным.

Такие уточненные сведения не считаются представленными с нарушением срока.

6. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных лицом, поступающим на должность руководителя муниципального  учреждения, осуществляется по решению учредителя или лица, которому такие полномочия предоставлены учредителем, в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

 7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального  учреждения в соответствии с настоящим Положением, являются сведениями ограниченного доступа, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

 

Файл: 
ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon Постановление № 238 от 25.03.2013396 КБ

Яндекс.Метрика