Комитет по экономике и инвестиционной политике

Муниципальная статистика

Началась бизнес-перепись

В январе 2016 года началось сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса по итогам за 2015 год. Всем предприятиям, которые подходят под критерии малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей, глав крестьянских (фермерских) хозяйств необходимо отчитаться до 1 апреля 2016 года в органы государственной статистики.  

Уважаемый предприниматель!

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Бурятстат в 2016 году проводит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год  (далее - Сплошное наблюдение).

Микроперепись населения в г.Северобайкальске

Уважаемые жители г.Северобайкальск!

С 1 по 31 октября 2015 года Федеральная служба государственной статистики (Росстат) проводит Микроперепись населения, которая является важным этапом в подготовке к Всероссийской переписи населения 2020 года.

Данное обследование является выборочным и в ходе микропереписи предполагается опросить 2,5 млн человек во всех регионах России или 2% населения страны. Поэтому в нашем городе переписчик придет не в каждое частное домохозяйство.

Индексы потребительских цен по республике Бурятия март 2015

Индексы потребительских цен

по Республике Бурятия

(на конец периода; в процентах к предыдущему периоду)

 

Всего

в том числе на

Представление статистической отчетности в электронном виде с использованием WEB-технологий

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2007 № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» юридические лица, их филиалы и представительства, обязаны предоставлять в Росстат и его территориальные органы статистическую информацию, необходимую для проведения государственных статистических наблюдений, по формам, утвержденным Росстатом, на безвозмездной основе.

Индексы потребительских цен по Республике Бурятия 11.2014 - 02.2015

Индексы потребительских цен

по Республике Бурятия

(на конец периода; в процентах к предыдущему периоду)

 

Всего

в том числе на

Индексы потребительских цен по Республике Бурятия - Октябрь 2014

Индексы потребительских цен

по Республике Бурятия

(на конец периода; в процентах к предыдущему периоду)

 

Всего

в том числе на

Страницы

Яндекс.Метрика